您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人感恩节致谢佩林卡 球迷:他是总经理中的詹皇

www.7m.com.cn  2020年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间本周四,是美国感恩节,这一天,湖人官方特意致谢了他们的副总裁兼总经理佩林卡。



  湖人在他们的官推上发了两张佩林卡的照片,那是他坐在场边观战思考的场面,湖人发文说,“感谢这个建立起球队阵容的男人。”

  留言区里很多球迷纷纷赞扬佩林卡这个赛季工作出色,操作如神,让湖人下个赛季的阵容实力超过了上个赛季夺冠的时候。有的球迷干脆就说,“他就是总经理里面的勒布朗。”

  佩林卡今年休季的运作堪称经典。虽然球队失去了隆多、霍华德、格林、布拉德利和麦基等球员,但是先后引进了小加索尔、哈雷尔、施罗德、马修斯等悍将,还留住了波普和大莫里斯。目前,湖人阵容已经基本齐备,佩林卡已经被认为是下赛季最佳总经理的最为热门人选。

  上赛季,快船总裁弗兰克获得最佳总经理,佩林卡只获得第七,让很多人为他抱屈。其实,他上个赛季的操作就相当不错,一手打造了夺冠阵容。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多