您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

追梦:我们不需要出手 维斯自己就能把他们队击败

www.7m.com.cn  2020年11月27日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在NBA,垃圾话是个学问,喷得好的往往会导致对手分心受干扰,从而为自己和本队创造优势,日前,勇士悍将格林就分享了他在场上和维斯布鲁克对喷的细节。



  “一个像维斯布鲁克这样的球员,总是时刻百分百在线的状态,从没有6成或是7成,都是百分百,”格林表示,“我一般会冲他喊‘我们根本不需要去打败他们,维斯自己就会打败他们队。’就是说他喜欢在场上狂投,然后,他就开始回敬了,狂扔一气。”

  “然后他就开始喷我‘你不会投篮,你投不了篮,你根本打不了篮球。’他是我喜欢和他在场上来回互喷的对手之一。我对维斯是充满了颇多敬意的,不过他是那种会一直回喷一直回喷的人。”

  目前,维斯布鲁克在火箭何去何从还不好说,之前的报道称他已向火箭提出交易自己的要求,但由于市场行情和谈判进展一般,导致现在为止维斯布鲁克都依然在队,有消息称火箭不急于操作,他们无所谓,就让维斯布鲁克继续进入新赛季也无妨。

  不管怎么样,维斯布鲁克在场上的打球激情是有目共睹的,不知道新赛季他会身披哪队的球衣和格林继续互喷……

更多关于"维斯布鲁克 格林"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多