您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜德利1年260万回归湖人 职业生涯辗转7支球队

www.7m.com.cn  2020年12月01日 来源:网易体育 【大 中 小】

 

根据沃神报道,杜德利与湖人达成协议,以1260万美元回归紫金军。这个消息是杜德利的经纪人马克-巴特斯坦亲口告诉沃神和专家扎克-洛维的。

 

本来自由市场开启后,杜德利很自信湖人会让他回归。当然,一向喜欢调侃的杜德利也不忘说,为了回归湖人,他甚至愿意跑到湖人总经理佩林卡家门口,求着佩林卡让他回归湖人。

 

看来杜德利完全没有必要这样做,湖人还是愿意留下他的。据沃神透露,虽然杜德利在球场上的贡献已经没那么大,但他在更衣室的作用不容忽视。

 

杜德利把自己的角色看得很透,不仅要做好勒布朗的侍卫,在队友受到对手欺负的时候,他也会毫不犹豫的挺身而出,为队友出头,所以队友们都很喜欢他。

 

上赛季,杜德利常规赛出战45场,场均得到1.5分和1.2个篮板,季后赛出战9场,一共才打了31分钟,没有得分入账。

 

在确定回归湖人后,杜德利也更新了推特,并如此写道,“我回来了(以乔丹的口吻)!”

 

2020-21赛季将是杜德利生涯的第14个赛季,湖人是他生涯的第7支球队。在加盟湖人之前,他曾辗转于山猫、太阳、快船、雄鹿、奇才和篮网。

 

更多关于"杜德利 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多