您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴克利:追梦必须谨言慎行 说什么取决于球队战绩

www.7m.com.cn  2021年02月17日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日,NBA著名评论员巴克利在比尔-西蒙斯的播客节目中谈到了追梦昨天的言论。

  “追梦必须小心点,当你在赢球的时候,说那些话是讨喜的。但当你球队处于最后一位时,这会很烦人。骑士正尽力保护他们的资产,他们将交易庄神。这对他们来说已经是最佳情况了。”巴克利说道。

  “我认为追梦要开始学习,当你是总冠军,西部第一的时候,你可以想说什么就说什么。但如果你的球队处于末位,那你说的话就很烦人。”巴克利补充道。

  谈到两人之间的关系,巴克利说道:“我们没事。我之前说过一些关于他的坏话,因为他不感谢与他一起打球的球员。他是个好球员,我喜欢他的为人。但我认为有时候他开始觉得自己是一个伟大的球员。”

更多关于"NBA 巴克利 格林 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多