您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉受伤后湖人6战5负 进攻联盟倒数第2

www.7m.com.cn  2021年02月25日 来源:网易体育 【大 中 小】



  北京时间2月25日,湖人在客场89-114大败给爵士,遭遇四连败。

  虽然这看起来是西部第一和第三的较量,但事实上两队状态犹如天壤之别,湖人打了一节多时间就已经大比分落后,根本顶不住爵士的火力。

  在失去戴维斯又失去施罗德后,湖人的状态一蹶不振,最近6场比赛输了5场。有人已经调侃称,本赛季的MVP第一候选人看来应该是戴维斯。

  勒布朗今天拿到19分4篮板4助攻,还有4次失误。他本赛季连续32场15+5+5的纪录被中断了,十分遗憾。

  但比起自己的数据,湖人的整体状况才令人担忧。湖人近4场比赛已经有3场得分不破百,去年整个赛季只出现过2次,而89分也是湖人赛季新低得分。

  自戴维斯受伤后,湖人的进攻效率已经跌到了联盟倒数第二。他们在外线手感一塌糊涂,目前在三分出手、三分命中和三分命中率上都是联盟倒数。

  对湖人来说,他们可能迫切期待全明星的到来,这样众将才能得到休整恢复,同时准备迎回戴维斯,为下半程冲刺。

  湖人上赛季也遭遇过1次4连败,最终还是成功夺冠,在接下来的常规赛,他们还是有机会扭转颓势的。

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多