您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞拉斯:奥迪打出近期最佳表现 沃尔在创造机会

www.7m.com.cn  2021年02月28日 来源:直播吧 【大 中 小】

  昨天,火箭不敌猛龙遭遇十连败。赛后,主帅塞拉斯接受了采访。


  塞拉斯说:“我喜欢我们的能量,我喜欢我们的努力。面对一支优秀的球队,我们就是不能犯那些错误。对手非常优秀,但是我选择看到我们好的一方面,我们今晚确实展现了一些非常积极的东西。”

  谈到球员的表现,塞拉斯说:“奥拉迪波打出了他近期表现最好的一场比赛。沃尔同样很好,他为队友创造机会,打出了侵略性。他有12个助攻的同时只有2个失误。塔克同样打出了他近期在进攻端表现最好的一场比赛,进了好几个三分球,还抢下不少篮板。戈登从替补席出场,同样投进了好几个三分。”

  谈到本场失利,塞拉斯说:“我们再次成为失败的那一方,显然这让人非常失望。但是我们打得比上一场对阵骑士的比赛要好,比再上一场比赛也要好一些。”

  本场比赛,奥拉迪波得到27分5篮板4助攻;沃尔得到21分2篮板12助攻;戈登得到17分2篮板2助攻;塔克得到11分7篮板2助攻。

 

更多关于"塞拉斯 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多