您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

特雷-杨:科林斯和卡佩拉是最好的前场组合之一

www.7m.com.cn  2021年03月27日 来源:直播吧 【大 中 小】



今天结束的一场NBA常规赛,老鹰客场以124108战胜勇士,送给对方四连败。赛后,老鹰球星特雷-杨接受了媒体的采访。

 

在谈到和约翰-科林斯的配合时,特雷-杨说道:“他表现得很棒,我要做的就是和以往一样,在他喜欢的位置把球舒服地送到他的手里,我们今后需要他每晚这样的表现。”

 

在谈到本场比赛时,特雷-杨表示:“今晚球队每个人进入状态都比较快,博格达诺维奇在开场投进了好几个球,卡佩拉也在篮板球和攻击篮筐方面做得很好。每个人都为胜利做了贡献,我喜欢这种齐心协力的感觉。”

 

在谈到科林斯和卡佩拉的组合时,特雷-杨说道:“他们是联盟中最好的前场组合之一(one of the best front courts in the league),他们在攻防两端都有巨大的统治力,我得多把球交到他们手里。”

 

此役,特雷-杨出场36分钟,146中,得到2115助攻。博格丹-博格达诺维奇出场21分钟,95中,得到115助攻。

 

克林特-卡佩拉出场29分钟,108中,得到1815篮板。约翰-科林斯出场34分钟,1914中,三分球54,砍下3812篮板。


更多关于"特雷-杨 科林斯 卡佩拉"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多