您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

保罗:艾顿非常无私 他的作用数据无法体现

www.7m.com.cn  2021年06月12日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日结束的西部半决赛G3,太阳116-102击败掘金,大比分3-0领先。赛后太阳球员保罗接受了媒体采访。

  谈到球队在面对不同防守策略下的进步,保罗说道:“我们准备得很充分,每场比赛都如此。”

  谈到艾顿,保罗表示:“约基奇成为MVP是有原因的,整场比赛我们都告诉艾顿让他打得难受些,我们对他的要求很高,他已经做得够好了。他为球队所做的一切,我怎么称赞都不够,他做了所有数据无法呈现的事,他很无私。”

  谈到球队教练组,保罗表示他们做了很多工作,让球员准备好可能面对的所有防守,他们对细节的关注整个赛季都没有改变。

  本场比赛,保罗出场37分钟,16投9中,得到27分6篮板8助攻3抢断。艾顿出场37分钟,得到10分15篮板2助攻。

更多关于"太阳 保罗 艾顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多