您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

泰伦-卢:G6将是艰难的 小卡缺阵是他仅有消息

www.7m.com.cn  2021年06月19日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今天上午,快船将在主场迎来对阵爵士的第6场比赛。赛前,快船主帅泰伦-卢接受了采访。


  谈到球队的进攻,泰伦-卢表示:“G2以后,我们就找到了戈贝尔在场时我们的进攻办法,每次我们突破时,他都会过来补防。每场比赛我们都会充满韧性和侵略性。”

  谈到爵士球员康利有可能复出,泰伦-卢表示:“无论他复出与否我们的比赛计划都一样,如果我们需要做出调整,我们会那样做的。”

  谈到队中伤员莱昂纳德,泰伦-卢表示:“他今天不会出场,这是仅有的消息。”

  谈到今天的比赛,泰伦-卢表示:“我们知道这是一场艰难的比赛,这就是我们所关注的。”

  谈到今天斯台普斯将向球迷完全开放,泰伦-卢表示:“很高兴球迷们能够重新回到球场,能够有机会享受这种经历并做一些特别的事情,这让我很开心。”

  谈到球员的状态,泰伦-卢表示:“每个人都很专注。”

  谈到队中球员肯纳德,泰伦-卢表示:“从赛季初加入这支球队到现在,他已经有了很大的进步。”

  目前,快船在系列赛中以3-2领先爵士。

 

更多关于"快船 泰伦-卢"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多