您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

霍福德:对乌度卡的到来感到兴奋 现在身体很好

www.7m.com.cn  2021年06月25日 来源:直播吧 【大 中 小】

  今日,霍福德接受了媒体的采访。


  谈到重回绿军时,霍福德说道:“首先,我很高兴能再次回波士顿,这是一个特别的地方,我知道凯尔特人对这座城市的意义。能够重回这里感觉上是不真实的,我很感激这个机会。我的身体非常好,我状态很棒,俄城的医疗团队非常好,我期待和球队一起打球。”

  谈到主教练乌度卡时,霍福德说道:“他是一个很好的人,我和他在费城76人时关系就很好。我对他的到来感到兴奋,他能够帮助球队。”

  谈到摩西-布朗时,霍福德说道:“他是一个不错的小孩,他在更衣室会深受大家喜爱的,他是团队型球员,他以正确的方式打球。”

  谈到新赛季时,霍福德说道:“我现在身体很棒,没有什么能阻止我,从我们的内线球员来说,我可以打多个位置,这要看教练对我的要求。如果需要我打中锋,我可以接受,打背靠背比赛也没什么问题。”

 

更多关于"凯尔特人 霍福德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多