您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA东部决赛(4):亚特兰大老鹰VS密尔沃基雄鹿

www.7m.com.cn  2021年06月29日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA东部决赛(4):亚特兰大老鹰VS密尔沃基雄鹿

  系列赛总比分:亚特兰大老鹰(1) VS (2)密尔沃基雄鹿

  时间:2021-06-30  08:30


  G3老鹰一度在比赛前半段取得领先,球队开局依靠队内持球手较多的优点占得先机,但雄鹿这边也不差,开局便用无限换防鼓励特雷杨中远距离单打,切割特雷杨与老鹰的其他人,特雷杨的身高和体型都十分有限,此外老鹰阵中虽然有较多持球手,但顶级持球人其实只有特雷杨一人,全队的进攻归根结底还是比较依赖特雷杨,十分不稳定,当球队三分手感出色时,他们或许能在比分上取得领先,但“成也萧何败萧何”,外线手感无法持续一整场,老鹰最终在末节遭遇崩盘,先是在进攻端被雄鹿的摆出的以字母哥为中锋的无限换防阵容锁死,后在防守端又被米德尔顿一人打爆,最终11分输掉G3。

  数据方面,特雷杨出战39分钟得到35分4篮板1抢断,这场比赛特雷杨的大部分精力都放在个人进攻,老将加里纳利表现出色,替补出战36分钟贡献全队第2高的18分外加4篮板2抢断,科林斯13分8篮板、赫尔特11分7助攻。

  雄鹿这边,米德尔顿出战42分钟狂砍38分11篮板7助攻,其中末节独揽20分,甚至比老鹰全队的得分还要高,字母哥出战41分钟贡献33分11篮板4助攻2抢断1盖帽,替补出战的波蒂斯发挥出色,得到15分4篮板。

  第一场比赛老鹰趁着雄鹿打盹偷到一场胜利,但这个系列赛里,雄鹿的实力优势实在明显,G3末节,雄鹿似乎已经找到限制老鹰的绝佳办法,以字母哥为中锋的小阵容,无限换防锁死老鹰的箭头人物;老鹰这个系列赛能否有所作为完全取决于进攻端,但特雷杨上一场比赛扭伤脚踝,如今看来难度非常大,看好雄鹿。

  让分推荐:密尔沃基雄鹿(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 老鹰 雄鹿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多