您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杀手本色!米神38+11+7末节20分 老鹰末节17分

www.7m.com.cn  2021年06月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间6月28日,密尔沃基雄鹿队在东部决赛G3以113-102击败亚特兰大老鹰,总分2-1领先。本场比赛,雄鹿二当家米德尔顿发挥神勇。他全场出战42分钟,26投15中,三分12中6,罚球2中2,狂砍38分11篮板7助攻。其中关键的末节比赛,米德尔顿独砍20分,凭借一己之力击溃老鹰。

  这场比赛,客场作战的雄鹿队开局不利。首节一上来,特雷-杨连突带投,带领老鹰队打出了17-4的开局。危急之际,米德尔顿联手字母哥冲击老鹰禁区连砍6分,总算是为球队稳住了局势。

  前三节比赛,米德尔顿也算是正常发挥,已经得到了18分,给字母哥提供了很好的火力支援。而雄鹿队和老鹰队在前三节也是战得难分难解。进入末节,米德尔顿突然暴走,切换“张辽模式”,直接打得亚特兰大小儿止啼!

  末节一上来,米德尔顿就轰进三分,帮助雄鹿队反超了比分。在字母哥受到限制情况下,米德尔顿彻底接管了球队进攻。末节比赛中段,老鹰一度反超。但紧接着米德尔顿连珠发炮,连续轰进三分,又帮助雄鹿重新夺回领先优势。

  进入比赛最后5分钟的决战时刻,米德尔顿更是近乎弹无虚发,无论是三分强投,还是踩线长两分,都是信手拈来。5分05秒,雄鹿队外线连续传导球,米德尔顿侧翼接球再中三分,完成了这次进攻。3分07秒,米德尔顿面对波格丹诺维奇,直接撤到底角拔起就射,又是一记踩线长两分。最后1分01秒,米德尔顿面对防守强行中投拔中,彻底杀死比赛。

  整个末节比赛,米德尔顿独砍20分,而老鹰全队也仅仅得到17分。可以说,米德尔顿一人足以单挑老鹰全队,甚至还占据了上风。最终,雄鹿以113-102击败老鹰。

更多关于"雄鹿 老鹰 米德尔顿"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多