您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奇才:八村塁下赛季首发 阿夫迪亚会从替补开始

www.7m.com.cn  2021年09月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  近日,奇才总经理谢泼德接受采访谈及八村塁和阿夫迪亚下赛季的角色时说道:

  “我不认为八村的角色会改变,他从新秀年就已经开始担任首发了。”

  “我相信阿夫迪亚从替补出场会使他更有信心。在第二阵容里,他可以充当第二组织点,”谢泼德解释道,“他可以做到更多他上赛季在首发阵容里无法做到的事情。没有固定的角色。当然,如果他表现好,就会获得更多的上场时间。”

  八村塁上赛季为奇才队出战57场常规赛(先发57场),场均31.5分钟可得到13.8分5.5篮板1.4助攻。

  阿夫迪亚上赛季为奇才队出战54场常规赛(先发32场),场均23.3分钟可得到6.3分4.9篮板1.2助攻。

更多关于"奇才 八村塁"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多