您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

第一詹吹都不吹了!帕金斯:湖人这样只能打附加赛

www.7m.com.cn  2021年11月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  新赛季至今,作为夺冠大热门的湖人表现令人大失所望。对阵萨克拉门托国王一战,湖人几度建立领先优势,但都没能带走比赛,最终经历三加时苦战以137-141输给对手,遭遇一场苦涩失利。赛后,一直力挺湖人的铁杆詹蜜肯德里克-帕金斯也忍不住对湖人开喷了。

  帕金斯表示:“我确实这支湖人根本就没搞清楚状况。国王取得了一场伟大的胜利。按照这个节奏下去,湖人只能去打附加赛了。”最后,帕金斯还忍不住爆粗,显然对于湖人的表现非常不爽。

  自从在2019-20赛季夺得总冠军之后,湖人就开始走下坡路了。上赛季,湖人队也是被迫要打附加赛才争取到了一张季后赛入场券。而在季后赛首轮,湖人就输给了菲尼克斯太阳,惨遭淘汰出局。

  这个休赛期,湖人引援力度不可谓不大。他们先后引进了威斯布鲁克、卡梅罗-安东尼、小乔丹、蒙克、纳恩、阿里扎、艾灵顿等等一众球员。从账面实力上,拥有超级三巨头的湖人,是绝对的争冠球队。然而,当赛季真正开打之后,人们才发现湖人的强大只存在于纸面意义。目前为止,湖人仅仅取得10胜11负的战绩,排名西部第七位。但他们和后面的灰熊、掘金、森林狼、国王等球队差距非常小。可以说,湖人只要稍有不慎,恐怕最终还是得去打附加赛。

  帕金斯还谈到了湖人糟糕的防守问题。帕金斯认为,责任不在主教练沃格尔,而在于湖人那一帮老将。他表示:“人们都在指责沃格尔调教防守不力,我感觉真的很搞笑。这是一支有着众多经验丰富球员的球队,却攻也攻不进,防也防不住。这不能怪教练,责任在你那一帮老将身上!”

更多关于"湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多