您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:很少有人像克莱一样纯粹地热爱篮球

www.7m.com.cn  2021年11月27日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日,勇士主场118-103战胜开拓者。赛后,库里接受了记者的采访。

  谈到克莱赛后的久坐不离场,库里说道:“两年多真的太久了,自从这个赛季开始后,我就预测到这将是他的复出旅程中最艰难的一部分。因为他每天可以练球,感觉已经找回此前的状态了,而且也参加了训练赛。他一直和球队待在一起,不论是训练还是比赛。”

  “但他还不能上场,好消息是他距离复出还剩下几周了,他在这两年付出的一切让我感到骄傲,没人能理解他所经历的,除非克莱以后写本书。因为太久没打比赛了,这证明比赛对他是多么重要。现在很少有人能像克莱一样纯粹地热爱篮球了,我们会继续支持他,鼓励他前行。”库里接着说道。

  本场比赛,库里得到32分7板8助攻,三分15投6中。

更多关于"克莱 库里 勇士"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多