您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇回应斯图尔特:是他失去了平衡 脸碰到我手了

www.7m.com.cn  2021年11月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  虽然勒布朗和活塞中锋斯图尔特的冲突已经过去将近一周,但是这起这件的余波还在持续之中,当事双方都做出了回应。

  就在昨天,斯图尔特首次在冲突后发声,他说自己看了录像,并不认为他被打是意外,活塞内部都知道他的真正性格,他不会让外界舆论来界定他的性格。

  显然,斯图尔特依然认为勒布朗是故意打他的,而后者此前表示他并非故意。勒布朗在昨天赛后不敌国王之后,再次对这个话题做出回应。

  “我不会去打一场比赛,夹杂个人感情。我今天看到了他的评论,他感觉是故意的,不是一起意外。但我当时就是想摆脱他的手臂,这个摆脱的动作是故意的,但我没想到会打到他的脸部。你可以问联盟很多球员,他们都会做这种摆脱的动作。”

  “如果你仔细看当时的场面,他某种程度上失去平衡了,所以他的脸碰到了我的手。所以,这根本不是故意的。我从来不是那样的球员,我永远都不会试图去击打对手的面部。”

  看上去,双方是各执一词,而就在明天,活塞客场挑战湖人,勒布朗和斯图尔特将再次相见,不知道届时会是何等的场面。

更多关于"湖人 詹皇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多