您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

韦德儿子女装缅怀科比 夸梅-布朗:这不尊重科比

www.7m.com.cn  2022年01月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据此前报道,韦德的二儿子已出柜并寻求女性身份认同,将自己的名字从zion改成zaya。

  在此前科比的忌日,zaya晒出自己穿着女装缅怀科比的照片。

  对此,前NBA球员夸梅-布朗在自己的节目中怒喷韦德。他说:“让我们聊聊韦德和他允许自己家里发生的事情吧。我不喜欢谈论别人的孩子,我想谈的是韦德。作为一个男人,我不认为韦德扮演好了男人的角色。你让你的女人控制了你的家。”

  “你打了叫做篮球的这个东西,这是一场比赛。科比的孩子不会穿着裙子缅怀他,科比的老婆也不会穿着裙子缅怀他。我不认为哪个人会穿着裙子缅怀科比。”

  “科比是个充满男性气概的人。当我的肩膀受伤时,科比告诉我我不TMD关心,你另一个肩膀不是没事吗?你可以用左手投篮。这是他的心态。”

  “现在一个认为自己是个女人的青少年,他为何要穿上科比这个男人的球衣,还TMD搭配着裙子?我认为这是非常不尊重的。”

更多关于"湖人 科比"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多