您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

Shams:篮网仍希望本西复出但会很谨慎

www.7m.com.cn  2022年03月25日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日名记Shams在节目中谈到了本-西蒙斯和篮网。

  Shams说道:“本西遭遇了腰椎间盘突出,他上周接受了硬膜外注射治疗(一种局部*治疗法)。他的目标是出场打球。目前他是否能够出战还是未知数,但是他的目标是去尝试回到球场。”

  “我们看到昨天篮网的表现了,欧文43分,杜兰特35分。他们俩在进攻端的对对手来说很要命,而本西是这支球队所急需的那个球员。他能为篮网带来出色的防守,能传球,且能打5个位置,本西恰恰是目前篮网所欠缺的。”

  “但是我觉得篮网会很谨慎,他们不会仓促,不会想让本西带伤复出。但是篮网队内还是抱有希望本西这赛季会出战,只是得等他恢复状态,伤势痊愈。而似乎每次本西回到球场训练,他的背部伤势都会复发。所以他上周接受了注射治疗,目前有所好转,他有望在一周后恢复训练,然后再去提升状态。”

更多关于"篮网 本-西蒙斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多