您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

康宁汉姆27+6 恩比德37+15 76人不敌活塞遭3连败

www.7m.com.cn  2022年04月01日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBA常规赛,76人客场挑战活塞。哈登到来后76人整体战绩尚可,但几乎输掉了所有的强强对话。活塞目前领先身后的魔术半个胜场排在东部倒数第二,球队会继续努力争取高顺位的选秀权。一开场,两队打得激烈有余而精彩不足,76人稍稍占据上风,领先5分结束首节。第二节,哈登里突外投连续拿分,但康宁汉姆得分助攻一肩挑带队顽强追赶,半场战罢7654-50领先4分。下半场,活塞迅速将比分扳平,恩比德连得7分稳住局势,三节打完76人领先6分。第四节,76人突然哑火,失误打铁不断,活塞连续反击得手完成23-4的进攻狂潮强势反超。76人大势已去无力回天,最终,76人遭活塞逆转,吞下3连败。

 

双方数据:

 

活塞(21-56):康宁汉姆27264断、萨迪克-2034助、奥利尼克12432断、海耶斯1023

 

76人(46-30):恩比德371532帽、哈里斯14533帽、马克西1322助、哈登18972

 

比赛开始,双方开场均较为慢热,得分非常困难。哈里斯命中三分后恩比德暴扣得手,贝跳投命中给出回应。哈登三分穿针,塞布尔抢断助攻马克西反击得手,康宁汉姆上篮得手后约瑟夫命中三分帮助活塞顽强咬住。暂停过后恩比德连投带罚拿到5分,康宁汉姆和海耶斯各中一球继续追赶。首节结束7625-20领先5分。

 

次节上来,活塞连中两球将分差缩小到只剩1分,哈登造成三分犯规三罚全中随后又打成2+1稳住局势。活塞毫不示弱,连续利用哈登的失误追身打反击迅速将分差再度缩小到只剩1分。哈登打成3+1将功补过,76人连投带罚拿分稍稍扩大领先。康宁汉姆强攻内线连中两球,贝三分也有,活塞继续紧咬比分。恩比德连投带罚拿到4分稳住局势,半场战罢7654-50领先4分。

 

易边再战,恩比德内线连中两球,活塞内外开花连得5分一举将比分扳平。恩比德攻防两端立功,送出封盖后又连投带罚拿到4分,马克西和米尔顿先后命中三分帮助球队扩大领先。活塞及时回暖,连投带罚拿到5分迅速追赶,恩比德再度挺身而出连得7分强势回应,三节打完7679-73领先6分。恩比德三节已拿到3315篮板。

 

末节决战,76人命中率骤降,活塞内外开花连得5分迅速缩小分差。小乔丹吃饼暴扣后哈登抛投得手,但此后76人进攻陷入停滞,仅靠哈登的罚球拿到2分,活塞强攻内线频频得手,随后又连续命中三分完成14-2的攻击波强势反超。恩比德扣篮艰难止血,活塞连续抢断反击得手,贝三分命中将分差拉开到13分打停76人。76人大势已去无力回天,最终,76人遭活塞逆转,吞下3连败。

 

双方首发:

 

76人:塞布尔、哈里斯、恩比德、哈登、马克西

 

活塞:萨迪克-贝、巴格利、斯图尔特、约瑟夫、康宁汉姆

 

更多关于"76人 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多