您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA西部决赛G1:金州勇士VS达拉斯独行侠

www.7m.com.cn  2022年05月18日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA西部决赛G1:金州勇士VS达拉斯独行侠

  时间:2022-05-19  09:00



  半决赛第6场,勇士以110-96击败灰熊,从而以4-2的总比分淘汰灰熊晋级,G6当中,克莱状态终于迎来回暖,出战42分钟砍下全队最高的30分外加8篮板2助攻3盖帽,库里也有29分7篮板5助攻1抢断2盖帽进账,整个系列赛,库里场均贡献26分,除此之外,G6维金斯得到18分11篮板,格林14分15篮板8助攻的准三双数据,不过普尔近期已经连续3场比赛低迷;本场比赛勇士是主场作战,球队近期在主场豪取8连胜,主战状态正佳。

  独行侠与太阳的半决赛拖至抢七大战,最终独行侠在客场以123-90大胜太阳33分,抢七大战变成一边倒赛事,实属预料不及,独行侠也在不被看好的情况下以4-3的总比分逆转淘汰太阳,时隔11年再进西部决赛,抢七大战中,东契奇一人打出+37的效率值,砍下35分10篮板4助攻,这轮系列赛他场均可以得到32.5分9.8篮板7助攻;本场比赛独行侠是客场作战,虽然他们最近一场客场赛事刚刚取胜,但结合最近一段时间来看,近期他们客战的表现并不是很理想。

  两支球队本赛季常规赛的4次交手中,独行侠取得其中的3场胜利,赛季交锋占优。

  这两支球队会在西决当中相遇,多少有些出乎意料,从西部首轮季后赛开始,独行侠面对爵士时,他们就不被看好,交易波尔津吉斯之后,球队阵容结构上的缺陷比较明显,但直到西部半决赛,东契奇带队一次又一次在不被看好的情况下击败对手晋级;此番遇上勇士,其实勇士的内线实力也并不是很强,他们与爵士和太阳最大的差别在于,目前勇士的这套阵容,是一套冠军班底,在季后赛中,看不见摸不着的经验能够在悄然之间对比赛走势产生影响,本场比赛勇士又是主场作战,看好勇士主场先下一城。

  让分推荐:金州勇士(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 勇士 独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多