您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

珀尔特尔:赛季结束再规划未来 愿意继续留在马刺

www.7m.com.cn  2022年08月10日 来源:直播吧 【大 中 小】


  珀尔特尔在近期接受媒体采访时,谈到了自己在NBA的未来规划。

  珀尔特尔明确表示自己想继续留在马刺队。他喜欢这支球队、他的队友和这座城市,并且想要在下个赛季结束后继续留在马刺队。

  同时,珀尔特尔也明白球队正在重建,并且不会在几年内争夺冠军,但他期待帮助马刺重建。即使有报道称,马刺队与其他球队就交易珀尔特尔进行了交谈。

  珀尔特尔同时也承认自己会在下赛季合同结束后,规划自己在NBA的其他未来,考虑留在圣安东尼奥对自己的NBA生涯是否有意义。

  珀尔特尔在马刺的合同还剩下最后一年940万,上赛季他代表球队出战68场,场均可以贡献13.5分9.3篮板2.8助攻1.7封盖。

更多关于"NBA 队友 马刺 珀尔特尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多