您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:绿军拟邀沃格尔加入教练组 甚至代理主帅

www.7m.com.cn  2022年09月23日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据ESPN记者沃纳罗斯基报道,乌度卡因为和球队一名女性员工有着亲密而不正当的关系,很可能面临2022-23赛季的全年禁赛。雅虎体育记者海恩斯补充报道,乌度卡并不打算辞职,还想继续执教凯尔特人。

  随后,资深内幕记者Shams透露,绿军助教乔-马兹祖拉很可能成为球队新赛季的代理主帅。

  不过,根据《体育画报》记者克里斯-曼尼克斯报道,绿军代理主帅的候选人似乎有了变数。消息人士透露,凯尔特人拟邀前湖人主帅沃格尔进入教练组,甚至是升任代理主帅。

  报道透露,沃格尔目前赋闲,可以加入绿军教练组,而且他和凯尔特人总裁史蒂文斯关系很好。

  沃格尔是NBA资深教练,从2019年执教湖人,第一年就率队获得总冠军,但之后接连走低,接下来一个赛季湖人季后赛一轮游,上赛季甚至无法进入附加赛,沃格尔和湖人管理层的矛盾呼之欲出。常规赛最后一场比赛刚刚结束不到一个小时,湖人就宣布炒了沃格尔的鱿鱼,可见双方积怨已深。

  若加盟凯尔特人,对于沃格尔来说可以说是一石二鸟。

  一来,凯尔特人今年杀入了总决赛,而且休赛期引援非常成功,只要处理队内的合同得当,他们在接下来的几个赛季都是夺冠窗口期,这对于一名教练员的事业来说是极好的前景。

  二来,凯尔特人是湖人的世仇球队,若是能率领绿军先于湖人夺下队史第18冠,沃格尔过去两年在洛杉矶积攒的不满也尽可消了。

更多关于"禁赛 凯尔特人 体育画报 湖人 NBA"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多