您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

格兰杰夸口要上演黑八奇迹 公牛比绿衫军好搞定?

www.7m.com.cn 2011年04月13日  来源:新浪体育  【大 中 小】

  北京时间4月13日,东部的季后赛对阵结果已经出炉了,排名第八的步行者将如约和东部榜首公牛在首轮相遇。在球迷和媒体的眼中,恐怕只剩下对步行者的怜悯了。不过,据《扣篮在线》消息,在步行者领袖丹尼-格兰杰看来,却完全没必要,在他看来,自己的球队还很有上演黑八传奇的机会。

  “公牛能走多远,完全取决于德里克-罗斯。如果我们能集中精力去搞定罗斯的话,那就很有机会战胜公牛了,”格兰杰在接受媒体采访的时候公然声称,“而波士顿不同,他们是个怪兽。虽然绿衫军不是东部战绩最好的球队,但他们赢得过总冠军,他们知道如何在季后赛获胜。更要命的是,他们有四五个家伙都让你提心吊胆。”在格兰杰看来,显然碰上公牛要比和凯尔特人交手幸福的多。不知道罗斯听了他的话,会作何反应呢?

  格兰杰怎么会如此有底气?为什么他会有黑八的信心?可能这和三月份的交手有关,在3月19日和公牛的比赛中,步行者是以115-108获胜。而且,之所以步行者能赢,和格兰杰说的也差不多。那场比赛,卡洛斯-布泽尔没有出场,罗斯一个人轰下了42分。但步行者依靠格兰杰、泰勒-汉斯布鲁达伦-科里森等多人的发挥最终胜出,格兰杰的想法,大抵就是指望能在季后赛上演这种群狼斗饿虎的戏码。

  对步行者来说,不幸之处在于本赛季和公牛交手的战绩是惨淡的1-3,罗斯在这四场比赛中场均27分、6.5助攻和5.8篮板。面对这种MVP级的发挥,格兰杰要怎么才能在七战制的比赛中逃生呢?

更多关于"格兰杰"的新闻