您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

改制成功!全明星正赛收视上扬8% 周末上涨15%

www.7m.com.cn  2020年02月18日 来源:网易体育 【大 中 小】

  最新结果显示,昨天结束的NBA全明星正赛精彩纷呈,吸引了很大的关注,收视率相比去年上扬了8%。

  昨天的全明星正赛,打得异常激烈,尤其是比赛进入第四节,双方都打出了前所未有的强度,防守非常努力。最终,勒布朗队凭借戴维斯的罚球绝杀,157-155击败字母哥队,给今年的全明周末画上一个圆满句号。

  收视率调查结果显示,这场比赛的平均收视观众是730万人,比去年上升8%,在比赛的最后时刻,收看人数达到800万人左右。第四节的比赛,没有时限限制,也没有播放任何商业广告。

  而整个NBA全明星周末也大获成功,包括新秀赛、单项赛和正赛在内的所有赛事,收视率相比去年上扬了15%。

  这对于NBA来说,自然是一大利好。本赛季,常规赛的收视率一直在下降,让官方很头疼,而现在年度嘉年华的成功举办,犹如注入一阵强心剂。

更多关于"全明星"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多