您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

记者:奇才本赛季曾多次派人前往澳洲考察三球

www.7m.com.cn  2020年04月25日 来源:直播吧 【大 中 小】



NBC驻华盛顿记者Chase Hughes报道,他们被告知,奇才本赛季对拉梅罗-鲍尔做了详尽的调查,他们派了很多人次到澳大利亚亲自考察三球,并在当地雇佣了一名全职球探负责这方面的工作。

 

三球今年8月份将年满19岁,身高201,体重82公斤,司职后卫,是本届的热门新秀,NBC给出的模板是卢比奥。

 

ESPN预测三球将在第二顺位被选中,其他媒体预测:体育画报(第5)、The Ringer(第2)、NBADraft(第3)、露天看台(第3)。

 

2019-20赛季,三球在卧龙岗老鹰出战12场比赛,场均得到177.6篮板6.8助攻1.6抢断,投篮命中率为37.5%

更多关于"奇才 拉梅罗-鲍尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多