您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

新一轮核酸排查9名球员中招 随队成员感染者10人

www.7m.com.cn  2020年07月03日 来源:网易体育 【大 中 小】

  当地时间本周四,NBA宣布最新一轮的核酸检测排查中一共有9名球员结果呈阳性。


  此前,NBA已经进行了第一轮排查,结果显示一共302名球员中有16人中招,感染比例为5.3%。

  现在的第二轮时间段为6月24日至29日,有9名球员感染新冠病毒。至此,自从6月23日开始以来的核酸排查,一共351名球员中有25名球员中招。

  NBA同时宣布在884名球队成员中,一共有10人感染新冠病毒。

  根据此次公开报道,NBA最近感染的球员包括篮网的丁威迪和小乔丹,鹈鹕有3名球员感染,而掘金至少有3名成员感染。
 
  NBA目前是每天都对球员进行检测,感染球员将被立即隔离,执行严格的防疫措施。他们只有在连续2次核酸检测为阴性后才会被批准重新加入球队。

 

更多关于"NBA 核酸检测"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多