您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

国王随队成员感染新冠 成第7支关闭训练馆球队

www.7m.com.cn  2020年07月07日 来源:网易体育 【大 中 小】



22支参赛球队即将启程去奥兰多报到,可是NBA业内感染新冠人数还在持续上升。

 

据竞技者记者山姆-阿米克报道,国王一名随队成员感染新冠病毒,球队为了保证球员和其他员工健康,关闭了训练馆。在国王去奥兰多之前,训练馆将不会被重新开放。

 

按照NBA规定,一支球队随队去奥兰多参加复赛的人员上限是36人,如果有成员感染,可以被其他人员替换。

 

在此之前,掘金、热火、快船、篮网、太阳和雄鹿因为球队感染新冠,陆续关闭训练馆。国王成为第7支关闭训练馆的球队。

 

停摆之前,国王2836负,排名西部第11,与第8的灰熊有3.5个胜场差距。想要在复赛的8场常规赛中完成逆袭,非常困难。

更多关于"国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多