您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

湖人主力戴紫色口罩苦练 詹皇:复仇赛季很快来临

www.7m.com.cn  2020年07月07日 来源:网易体育 【大 中 小】



湖人即将启程去奥兰多报到,参加在那里的训练营,而在洛杉矶,湖人球员并没有放松训练。

 

勒布朗最近一直在湖人训练馆练球,由于人数限制,球馆里练球的球员不能超过4名。这一天,勒布朗、浓眉和JR-史密斯一起出现在训练馆练球。

 

勒布朗很有意思,练球时还戴着紫色的口罩。不过,后来练到大汗淋漓,他干脆脱去了上衣,半裸着继续练球,但依然戴着口罩。

 

浓眉和JR都在不同的场地各自练球,他们的训练还和以前一样,穿着训练服,并没有戴着口罩。

 

或许是觉得戴口罩练球的造型很酷,勒布朗稍晚一点在IN上晒出了训练照,就是半裸着持球训练的场面。

 

“做好了战争的准备!#复仇赛季很快来临。”勒布朗写道。

 

显然,湖人上个赛季没有打进季后赛,给了勒布朗很大的刺激,这让他本赛季斗志倍增,状态上佳。现在,复赛快要开始了,他希望能够率领湖人冲击总冠军。

更多关于"湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多