您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

阿泰发文回应KO内特的网红拳手:球场上见

www.7m.com.cn  2020年11月30日 来源:直播吧 【大 中 小】


  前NBA球员内特-罗宾逊昨日迎来自己拳击生涯的首秀,但仅仅在第二局,他就被对手——网红杰克-保罗直接KO。

  前NBA球员阿泰斯特今日发文表示:“Hey,杰克-保罗,我看到你在拳击场上挑战球员们。让我们在球场上见,我,你,1v1。”

  随后,美国网友立马在阿泰的动态下炸开了锅,有网友晒出了一张哈登的趣图,并表示这是杰克-保罗在比赛后的模样。

  不过也有网友发现阿泰说的是在球场,并不是在拳击场上,对此,网友们纷纷表示:“我们想看阿泰斯特打拳击”、“不,拜托,阿泰,和这个男人在拳击场打”、“不,在拳击场,这才是你闪耀的地方”。

  值得一提的是,昨日的比赛结束后,爵士球员米切尔发文表示:“我愿意付钱观看罗恩-阿泰斯特对阵杰克-保罗。”

更多关于"NBA"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多