您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

米切尔20分+制胜球 康利准三双 爵士险胜雷霆

www.7m.com.cn  2020年12月29日 来源:直播吧 【大 中 小】



雷霆坐镇主场迎战爵士,此役两队打得十分胶着,场上比分一路紧咬,悬念一直留到最后。雷霆的多特在比赛最后1分钟命中三分,帮助雷霆反超1分。不过,米切尔在时间还剩7秒时强突得手,爵士重夺领先。最后一攻亚历山大突破上篮不中,雷霆以109-110惜败。

 

数据统计:

 

爵士(2-1):康利2010篮板9助攻、米切尔205助攻、博格达诺维奇233篮板2抢断、奥尼尔96篮板、戈贝尔1210篮板4助攻4盖帽、克拉克森164篮板、英格尔斯44篮板3助攻、费沃斯63篮板。

 

雷霆(1-1):亚历山大233篮板7助攻、多特262篮板2抢断、贝兹利911篮板、霍福德115篮板4助攻、希尔145篮板4助攻2抢断、迪亚洛76篮板、马勒登6分、穆斯卡拉9分。

 

雷霆开局反客为主率先找到手感,多特、亚历山大和霍福德接连命中三分,雷霆凭借外线火力打出14-4开局,直接打停爵士。暂停之后,多特再为雷霆射入三分,不过爵士慢慢找到手感,康利、奥尼尔和费沃斯轮番杀入内线得手,帮助球队把比分追至13-17。此节末段,两队替补阵容陷入拉锯状态,雷霆的迪亚洛在篮下连投带罚拿下3分,但克拉克森突破得手并命中三分还以颜色,首节战罢爵士以22-24紧咬比分。

 

次节回来,戈贝尔一上来篮下得手,紧接着康利命中三分,两人帮助爵士反超比分。不过,雷霆之后找回手感,穆斯卡拉和霍福德射入三分,雷霆回敬一波10-0,以39-33重新取得领先。虽然米切尔之后命中三分和突破得分,但是雷霆延续着外线手感,贝兹利和多特马上回敬三分,雷霆以48-42继续压制着爵士。此节末段,贝兹利再为雷霆射入三分,雷霆继续扩大领先。但爵士的康利及时抛投回敬,奥尼尔命中三分,爵士在半场结束时把比分追至49-52

 

易边再战,雷霆老将希尔联手亚历山大在第三节初段突破得分,但是爵士随后找到外线手感,米切尔、康利、博格达诺维奇和奥尼尔等连中三分还以颜色,爵士凭借这波三分雨以66-61反超比分,迫使雷霆叫暂停调整。暂停回来,希尔站出来频频杀入内线砍下6分,帮助雷霆止血。虽然投出手感的博格达诺维奇之后再中2记三分,但是亚历山大、多特和迪亚洛捉住爵士失误连续快速反击得手还以颜色,双方比分交替领先。此节末,费沃尔在篮下为爵士连得4分,不过雷霆替补马勒登马上回敬三分,迪亚洛在最后一攻再捉住爵士失误反击暴扣得分,雷霆以87-84领先结束第三节。

 

最后一节,雷霆替补穆斯卡拉一上来命中2记三分,帮助雷霆把领先扩大到95-86。不过,爵士之后及时作出回应,克拉克森和博格达诺维奇命中三分回敬,米切尔连续突破砍下4分,里外开花的爵士抹掉分差。两队之后打得难分难解,找到手感的米切尔继续突破连投带罚砍下6分,但是亚历山大针锋相对地命中中投和突破上篮还以颜色,场上比分紧紧咬着。最后1分钟,多特射入三分,雷霆稍稍领先。但米切尔在时间还剩7秒时强突得手,爵士反超1分。最后一攻亚历山大突破上篮不中,雷霆惜败。

 

双方首发:

 

爵士:米切尔、康利、博格达诺维奇、奥尼尔、戈贝尔

 

雷霆:乔治-希尔、亚历山大、多特、贝兹利、霍福德

 

更多关于"爵士 雷霆"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多