您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

老里:西蒙斯就像一个捕手 球迷在场让球员们兴奋

www.7m.com.cn  2021年03月15日 来源:直播吧 【大 中 小】


  在刚刚结束的一场NBA常规赛中,76人主场134-99大胜马刺,赛后,76人主帅里弗斯接受了媒体采访。

  谈到本场比赛有球迷入场,里弗斯说道:“我甚至不知道球迷们今晚会在那里,这真的是太棒了。他们的噪音,他们所制造出来的气氛,这让我们的球员兴奋不已,我们太想念我们的粉丝了。”

  谈到西蒙斯,里弗斯说道:“西蒙斯的打法就像一个捕手(catcher),他会在他认为合适的情况下去指挥比赛,而不是仅仅依靠教练布置,这非常棒!”

  谈到球员塞布尔(全明星假期以来3场比赛15投13中,三分5中5,本场比赛4中4拿下10分3板3断),里弗斯说道:“这对我们非常重要,我们需要他在进攻时随时待命,他已经开始这样做了并且表现得非常好。”

  经过本场比赛,76人取得5连胜,27胜12负位列东部第1。

更多关于"NBA 里弗斯 球迷 76人 西蒙斯 明星"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多