您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

卢:伊巴卡的背部痛感严重 我们现在有些紧迫感

www.7m.com.cn  2021年05月28日 来源:直播吧 【大 中 小】

  快船主帅卢今日接受了媒体采访,在采访中他谈到了伊巴卡的背伤以及目前的局势。


  据最新伤病报告,伊巴卡在明日G3的出场状态被列为出战成疑。谈到伊巴卡的伤势,卢表示:“今天早上,伊巴卡说他感觉自己的背部非常紧绷和酸痛,他疼得很厉害。明日他能否出战我们会在赛前决定。”

  当被问及是否会在明日改变首发,卢说道:“我们确实需要做点什么,明天再说吧。我们需要打得简单一些,这能让全队更加一致。”

  谈到0-2落后时,全队目前的心理状态。卢表示:“我认为紧迫是比较合适的形容词,对于你们所说的压力和恐慌,我则不太同意。比赛要一场一场打,我们将带着0-2落后的劣势前往客场。明天我们将证明自己到底是什么等级的球队,我很期待。”

  明日上午9点30分,快船将做客达拉斯迎来与独行侠的G3。

 

更多关于" 快船 伊巴卡"的新闻

分享到:

球队相关动态