您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

名记:不要轻视洛瑞续约留队的可能性

www.7m.com.cn  2021年06月28日 来源:直播吧 【大 中 小】


  洛瑞本赛季的薪资是3050万美元,他和猛龙的合同将在今年休赛期正式到期。

  在谈到自由球员市场时,洛瑞表示:“年薪很重要,合同年限也很重要。最终,我想确保自己的家庭能够世世代代富有。”

  据《纽约邮报》记者Marc Berman报道,过去有多位消息人士表示,洛瑞想成为尼克斯的一员。Berman表示,不要轻视洛瑞续约留队的可能性,除非猛龙能选到冈萨加大学控卫萨格斯。在今年的乐透抽签仪式上,范弗里特为猛龙抽中了4号签。

  一位联盟高管表示,给35岁的球员提供超过1年的受保障顶薪合同会带来风险。“他更适合一支争冠球队,而不是尼克斯,”一位人事管理人员表示。

  本赛季,洛瑞为猛龙出战46场常规赛,场均拿下17.2分5.3篮板7.3助攻1抢断。

更多关于"猛龙 控卫 洛瑞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多