您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

杜兰特:又搞我?曝追梦借东京奥运为勇士招募球星

www.7m.com.cn  2021年07月28日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据NBA记者温德霍斯特报道,德雷蒙德-格林借助在东京奥运会与其他球星合作的机会,为金州勇士进行招募。温德霍斯特表示:“我从美国男篮得到消息就是,德雷蒙德-格林正在为自己的球队努力运作。这就是我想要说的,团队建设是他正在做的工作。”

  格林拥有着很强的交际能力,非常擅长为自己的球队进行招募。最为著名的例子就是,在2016年总决赛惨遭克里夫兰骑士大逆转丢掉总冠军之后,格林立刻对开完-杜兰特发起了强烈的招募。在格林的强大攻势之下,杜兰特最终被说服,顶着巨大舆论压力加盟勇士,由此组建了一支超级球队。

  也正是因为格林招募到了杜兰特,勇士队实力空前强大。此后,他们连续两个赛季碾压骑士队,夺得总冠军。可以说,勇士队能够达成4年3冠的伟业,格林绝对是居功至伟的。然而,格林和自己招募来的杜兰特在接下来却爆发了不可调和的巨大矛盾。最终,杜兰特选择出走,勇士王朝也由此轰然倒塌。

  由于杜兰特的离队和克莱-汤普森的接连报销,勇士队目前为止已经连续2个赛季无缘季后赛。在这个休赛期,勇士队管理层势必要有所动作来进行补强。据此前媒体报道,斯蒂芬-库里已经明确告诉管理层,希望用今年的两个首轮选秀权换一名全明星球员回来,并且指定最好就是换回奇才的超级得分手比尔。

  格林目前正随队出征东京奥运会,他也没有闲着,对自己的国家队的队友们进行了招募。值得一提的是,这支美国男篮中最值得招募的大牌球星当属于他的前队友杜兰特。不过,格林在国家队打起自己的小算盘,恐怕会影响球队的军心。目前,这支美国队状况也甚为不妙。他们在揭幕战输给了法国。而据媒体报道,球员们对于波波维奇教练仍然使用马刺队的战术感到不满。

更多关于"NBA 奥运 勇士 逆转 杜兰特 库里 格林"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多