您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

巴里亚:我想成为独行侠一份子 想尝试执教球队

www.7m.com.cn  2021年08月15日 来源:直播吧 【大 中 小】


  据此前独行侠记者Brad Townsendb报道,JJ-巴里亚将回到球队,不过具体角色还未确定。

  巴里亚在今日接受采访时表示:“我将参与其中,成为球队的一部分,我对此非常激动。我想先在这支球队待几年,然后,如果有职位空缺,我想尝试一下执教球队,我喜欢在达拉斯和独行侠一起工作,我希望自己永远是球队的一份子。”

  巴里亚球员生涯共效力于独行侠11个赛季,替球队出战637场(连同效力森林狼3个赛季共831场)比赛,场均得到8.6分3.8助攻2.0篮板,并跟随球队于2010-11赛季夺得NBA总冠军。

  值得注意的是,巴里亚将是独行侠2011年夺冠阵容中第3位回到球队工作的球员,诺维茨基目前是球队特别顾问,基德目前是球队主教练。

更多关于"独行侠"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多