您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝锡安对鹈鹕感到不满 与队医&总经理关系紧张

www.7m.com.cn  2021年09月23日 来源:直播吧 【大 中 小】



  2019年的状元秀锡安-威廉森新秀赛季因伤只出场24次,交出了场均27.8分钟22.5分6.2篮板2.1助攻的数据单。但是由于出场次数较少,他遗憾无缘最佳新秀。

  据鹈鹕随队记者Christian Clark报道,锡安在新秀赛季对鹈鹕感到有些失望。

  鹈鹕对于锡安复出的要求过高,一开始他们提供的时间表是6-8周,而锡安最终花了3个月的时间才从季前赛的一次膝伤中复出。当他终于有机会打比赛,他的出场时间又是被严格限制的,锡安对此非常不满。

  消息人士透露,锡安因此和球队的医疗组之间的关系非常紧张。锡安与球队总经理大卫-格里芬的关系也因此恶化,他们之间很少交流。

更多关于"锡安 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多