您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝欧文会打疫苗 KD和密友会是决定性因素

www.7m.com.cn  2021年09月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  欧文昨天因为执行防疫规定没有出席篮网的媒体日,接下来他是否打疫苗成为很多人关心的问题,现在事情似乎有了转机。

   据雅虎体育的文森特-古德维尔报道,来自联盟的消息源透露,欧文最终会打疫苗,因为他身边的好朋友和球队老大杜兰特会给他施加很大的影响。

  欧文如果能够打疫苗当然是最好的事情,因为如果不打的话,按照纽约当地政府规定,他不能使用球队的主场和训练馆,不能够打主场比赛,这对于篮网来说将是一个重击。联盟可以允许球员使用宗教信仰或者伤病来作为不打疫苗的豁免,但是此前勇士前锋维金斯的宗教豁免请求已经被联盟官方驳回。

  欧文昨天缺席媒体日是因为纽约当地的健康和安全协议不允许他出现在球馆,但他还是通过Zoom接受了记者们的群访。有记者询问他不打疫苗因此不能打主场比赛的话题,欧文马上打断,“请尊重我的隐私。”

  篮网接下来会举行训练营,一个利好就是他们将在加州的圣地亚哥举行训练营,否则如果欧文依然没有打疫苗,那么将无法出席,而换在加州没有这样的强制令,欧文就可以名正言顺地参加了。

更多关于"欧文 篮网 杜兰特 训练 勇士 记者"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多