您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里:输给太阳后就学到很多 保罗是伟大球员

www.7m.com.cn  2021年12月04日 来源:直播吧 【大 中 小】

  勇士118-96大胜太阳,终结了对手的18连胜。库里20中8得到23分5篮板5助攻。


  赛后,他表示:“这场比赛的重点并不是我们自己,因为太阳还有着联盟最长连胜。在过去两天我们学到了很多东西,在输给西部冠军之后(指太阳上个赛季),如何成为一支伟大的球队。我们还有很多上升空间。我们现在又开始打圣诞大战了,目前主要还是致力于改善赛季初期出现的问题。”

  在被问到与保罗的多次对决感受时,库里表示:“他是个伟大的球员,一个赛场的传奇。从北卡一路走来(指保罗出生在北卡州),我的生涯一直在跟他交手。我们还会继续对决下去,他可以在很多时候改变赛场局面。我喜欢这样的对决。”

  在谈到队友的出色表现时,他表示:“我们的阵容很充实,大家都清楚自己的角色,清楚自己的特质以及我们是怎样一支球队。追梦今晚很出色,佩顿二世也是。每晚都需要有人站出来,大家彼此汲取能量。我们是15个人的队伍,这意味良多。”

更多关于"库里 保罗 勇士 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多