您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

太阳主帅:队内无人新冠要谢保罗 他帮我提醒全队

www.7m.com.cn  2021年12月23日 来源:网易体育 【大 中 小】



  随着美国爆发了又一波严重疫情,NBA也不能幸免,超过15%的球员都先后触发了健康安全程序被隔离,多支球队都陷入了用人荒。

  但到目前为止,战绩已经重回西部第一的太阳成功避免了疫情的打击,虽然也有核心受伤,但到目前为止,他们在常规赛还没有任何球员进入隔离程序。

  虽然这肯定有运气的成分,但太阳主帅威廉姆斯在接受采访时表示,全队上下的努力绝对是关键。特别是保罗这位前工会主席的存在,对更衣室里球员对待防疫的态度是有很大影响的。

  威廉姆斯透露,在上周的一次录像分析环节,他和保罗就对全队发表了讲话,希望球员对疫情保持警惕。

  “(保罗)说的不错,但很深刻。”威廉姆斯说。“我则分享了个人经历,我们希望球员们能明白,如何做好该做的事,继续打比赛,并且保护好家人。”

  威廉姆斯说,他希望球员们都能鼓励身边亲近的人频繁接受检测,这样才能多加一层防护。“现在感染人数又上升了,真的有人为此失去生命,因此我们在这里抱怨比赛的事是很蠢的。”

  保罗则希望大家能保持积极的心态,不要被无法控制的事情打击,“他告诉我们要为联盟的各种措施做好准备,不管他们做出什么决定,也不要被影响太多,在他们决定停赛之前,埋头打好比赛就行。”艾顿说。

更多关于"太阳 保罗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多