您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

麦迪&追梦:中国对NBA影响很大 别妄谈世界问题

www.7m.com.cn  2022年01月21日 来源:直播吧 【大 中 小】

  近日,NBA名宿麦迪作客勇士球星德雷蒙德-格林的播客节目《追梦秀》。


  在节目中麦迪和追梦谈及中国对NBA的影响,“有很大一部分人不清楚中国对NBA的影响有多大,无论是对NBA球员的个人品牌还是整个联盟。”追梦说道。

  麦迪对此表示认同:“他们(中国)非常重要,自从中国通过电视、网络等流媒体开始转播NBA,多年来这种(NBA和中国)关系发展得很成熟,他们真的非常清楚美国发生了什么事。所以你要注意自己的言行,你需要意识到你所作出的一些评论都可能会损害我们的品牌,会损害联盟 。”

  追梦补充道:“确实如此,如果你想谈及世界问题,那你必须先搞清楚正在发生的一切、背景以及历史。如果你做不到,那你始终都只是一面之词,未知全貌而妄加评论,这样只会搞砸一切。”

  麦迪:“对的,这样只会让你看起来很蠢。你必须在做足调查、了解整件事情的真相后才能谈论这件事,站在不同的角度,才能在一些问题上发表自己的意见。我就是这样,如果我不了解一件事我就会闭口不谈。”

更多关于"追梦 麦迪 中国"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多