您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

魔术时隔18年再中状元签 雷霆获榜眼火箭摘探花

www.7m.com.cn  2022年05月18日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间5月18日,NBA2022年选秀乐透抽签结果已定,2021-22赛季战绩倒数第二的魔术拿到了状元签;雷霆抽到榜眼签;火箭则拿到探花签。

  这三支球队近两年选秀顺位都比较靠前,但魔术上次抽到状元,还是在2004年,他们选择了曾带队打进总决赛的中锋霍华德。魔术队史选中的三位状元秀都非常强大,分别是奥尼尔、克里斯-韦伯与霍华德,因此,他们接下来的选择也得到了不少期待。

  雷霆用大量囤积首轮签的办法进行重建,据ESPN记者沃纳罗斯基报道称,他们在未来五年一共有17个首轮签,堪称离谱。

  火箭抽签手气较差,虽然中状元概率很高,但连续两年都失手,去年用榜眼签选择了格林,今年则再落一位,当然,三号签还是可以挑中不错的天赋。

  其余乐透抽签结果为:

  国王(4号签)、活塞(5号签)、步行者(6号签)、开拓者(7号签)、鹈鹕(8号签)、马刺(9号签)、奇才(10号签)、尼克斯(11号签)、雷霆(12号签)、黄蜂(13号签)、骑士(14号签)。

  其中鹈鹕的8号签来自湖人,鹈鹕官推伤口上撒盐,在抽签之前发了一段英格拉姆打招呼的视频,祝福湖人的抽签代表有个好手感。结果湖人的“好手感”是真的好,稳稳把签位送到了他们手上。

  马刺今年也是“选秀大户”,在首轮拥有三枚签,分别是第9、第20和第25顺位。这已经是他们在1997年选择邓肯之后签位最高的一届选秀,管理层的眼光也是绝对值得期待的。

  前14顺位依次是(抽中状元签的概率):

  1. 魔术14%

  2. 雷霆14%(雷霆12.5%+来自快船的1.5%)

  3. 火箭14%

  4. 国王7.5%

  5. 活塞14%

  6. 步行者10.5%

  7. 开拓者9%

  8. 鹈鹕6%

  9. 马刺4.5%

  10. 奇才3%

  11. 尼克斯2%

  12. 雷霆 (来自快船的1.5%)

  13. 黄蜂1%

  14. 骑士0.5%

更多关于"NBA 抽签 魔术 雷霆 火箭 选秀"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多