您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

欧文下季优先考虑夺冠 湖人想裸签欧文而非交易

www.7m.com.cn  2022年06月29日 来源:网易体育 【大 中 小】


  凯瑞-欧文确定执行下赛季3700万美元的球员选项,此消息曝出后,Shams又透露了更多细节。

  据Shams报道,上周欧文和篮网本接近达成续约,但随后谈判又陷入了僵局。据透露,篮网老板蔡崇信、管理层和欧文之间存在诸多亟需解决的争议问题,篮网仍有可能在休赛期或下赛季期间交易欧文。

  而多名了解欧文此次决定的消息人士透露,欧文的想法是,下赛季优先考虑夺冠,并且证明自己仍然是联盟最好的球员之一。

  Shams还透露,在执行球员选项前,欧文的潜在先签后换的下家只有三个。虽说联盟有五支球队拥有薪资空间直接签下欧文,但这五支球队都希望围绕年轻球员建队,如果试图从自由市场引援,比起欧文他们也会更优先考虑其他球员。

  据Woj此前的报道,真正愿意引进欧文的只有湖人,但Shams援引消息人士报道,湖人更愿意通过自由球员签约的方式得到欧文,而不是通过交易,欧文因此选择了执行球员选项。

  目前仍有几支球队会通过交易的方式追求欧文,但由于欧文已执行了球员选项,可以在2023年夏天成为完全自由球员,这会让追求他的球队更谨慎地报价。

更多关于"欧文 篮网 老板 夺冠 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多