您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛前瞻:达拉斯独行侠VS华盛顿奇才

www.7m.com.cn  2023年01月24日 来源:7M体育 【大 中 小】

NBA常规赛:达拉斯独行侠VS华盛顿奇才

  时间:2023-01-25  09:30



  独行侠最近一场比赛98-112大败给快船,球队的表现不是很理想,最近几场比赛他们胜少负多,球队近况发挥起伏不定,东契奇的表现依旧出色,本赛季迄今为止,东契奇场均出战37.5分钟,贡献33.6分8.9篮板8.7助攻1.5抢断,是独行侠当之无愧的领袖;目前独行侠的战绩为25胜23负,球队排在西部中上游位置。

  奇才上一场比赛在主场以138-118大胜魔术,球队近期拿下2连胜,近况对比之前有了一定的回暖,八村塁发挥出色,得到30分5篮板,但奇才刚和湖人达成交易,八村塁被交易至湖人,本场比赛不会再代表奇才出战;目前奇才的战绩为20胜26负,球队排在东部第12的位置,本场比赛奇才是客场作战,球队客战并不是很理想。

  两支球队本赛季的首回合交手中,奇才在主场先下一城。

  独行侠上一场比赛输给快船,球队近况不是很理想,本场比赛独行侠是主场作战,球队本赛季在主场的整体发挥还是不错的,奇才近期刚进行了人员更换,即战力有一定的折损,本场比赛又是客场作战,这是他们所不擅长的,本场比赛对于独行侠来说是个不错的机会,看好独行侠。

  让分推荐:达拉斯独行侠(-7.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿  严禁非授权转载

更多关于"NBA 独行侠 奇才"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多