您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

美媒评高薪低能球员姚明第3 这TOP10组队其实也强

www.7m.com.cn 2011年07月07日  来源:新浪体育  【大 中 小】

  停摆遥遥无期,对球员合同的讨论也越来越多,究竟谁拿着NBA最名不副实的合同,NBC体育的库尔特认为是雄鹿老大迈克尔-里德。同时库尔特也表示,姚明的合同同样很大,而他对球队的贡献越来越少。

  在一篇分析中,库尔特列出了三位所谓“高薪低能”的球员,金左手里德成为当之无愧的“第一名”。

  因为受伤,里德只打了134分钟,但是工资高达1830万美元,雄鹿的老板赶上了这样的情况,只能自认倒霉。05年,雄鹿与里德签下了6年超大合同,起初里德有场均23.3分的表现,不过随着受伤,里德逐渐退出了人们的视野。

  除了里德,巴尼亚尼的名字也在库尔特的名单中。虽然合同只有850万美元,而且也在猛龙打出了一些不错的数据和比赛,但库尔特似乎有些“个人恩怨”的把意大利人排了进来。场均21.4分和不错的效率值,说是垃圾合同显然有些过了。

  除了巴尼亚尼,姚明的合同也被库尔特诟病。因为受伤,姚明上个赛季只打了5场,但是薪水高达1770万美元,不过想想姚明对NBA的推进和9年以来的作为,这个峰值年薪真的很多吗?

  其他被“点名”的球员还有吉尔伯特-阿里纳斯安托万-贾米森布兰顿-罗伊肯扬-马丁理查德-汉密尔顿尼科-科里森本-戈登

更多关于"姚明"的新闻

转至微博:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多