您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

罗斯12+9汉密尔顿13分6助攻 公牛力擒步行者

www.7m.com.cn  2011年12月21日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

罗斯上篮

  北京时间12月21日,公牛在主场迎战步行者汉密尔顿大卫-韦斯特代表新东家披挂上阵,完成转会后的首秀。罗斯贡献12分和9次助攻,汉密尔顿首发出场拿到13分和6次助攻,公牛在首节便获取了11分领先优势,并成功顶住了步行者的反攻,最终以93-85击败步行者。公牛以两战全胜的战绩结束季前赛,步行者则以两战全负完成季前赛征程。

  公牛方面:罗斯12分9次助攻5个篮板、汉密尔顿13分6次助攻、布泽尔24分7个篮板、14分、布鲁尔11分。步行者方面:汉斯布鲁24分13个篮板、格兰杰12分、保罗-乔治14分、韦斯特(替补上场)8分4个篮板。

  首节比赛打响,公牛迅速抢占上风,罗斯连送3记助攻,汉密尔顿秀投篮绝技的同时还送出妙传,公牛很快赚取了8分领先,逼迫步行者暂停。暂停结束后,韦斯特代表步行者上场,但他未能止住步行者的颓势,诺阿强攻篮下屡屡得手,布鲁尔完成“打三分”,步行者则在近4分钟内没有得分,公牛将领先优势扩大至11分。格兰杰连取4分为步行者“止血”,步行者以15-24落后公牛9分结束首节。

  比赛进入第二节,汉斯布鲁连拿7分,带领步行者展开反攻,一举将分差缩小为2分。公牛派上首发球员,这个调整立竿见影,邓、汉密尔顿和布泽尔携手开火,公牛完成一个12-0的攻击波,领先步行者14分。格兰杰率队进行反击,罗斯出马连拿4分为公牛稳住战局,公牛以50-42领先步行者8分结束上半场的争夺。

  第三节比赛拉开大幕,公牛多点开花攻势迅猛,汉密尔顿更是宝刀不老连续命中,公牛将分差拉大至18分。汉斯布鲁连拿6分,让步行者免遭崩盘将差距压缩至10分。布鲁尔一记中投命中,公牛以78-66领先步行者12分进入最后一节。

  第四节比赛波澜不惊,罗斯带领公牛稳扎稳打保持领先,步行者尝试反攻但效果不佳,比赛逐步进入*时间。最终,公牛以93-85战胜步行者。

更多关于"公牛 步行者"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
热点动态
更多