您现在的位置:7M篮球新闻 > 奥运男篮 > 正文

奥运男篮竞彩:英国VS中国 英国赢下游戏赢球

www.7m.com.cn  2012年08月06日  【大 中 小】

奥运男篮竞彩:周一304 英国(-9.5) vs 中国

奥运男篮竞彩:让分主胜

  8月6日,伦敦奥运会男篮小组赛一场比赛,将由中国男篮挑战本次奥运会最后一个对手东道主英国队。

  主队:英国男篮小组赛前四场遭遇了四连败,连续败给俄罗斯、巴西、西班牙、澳大利亚男篮,不过球队在8月3日对抗西班牙男篮仅仅以1分之差惜败给强劲对手,相比较客队中国队而言东道主奥运会上的几仗都打出了自己的水平。

  客队:中国男篮上一场以59:98不敌巴西,39分的大比分之差是中国男篮本届奥运会上的最惨痛失败,同时也宣布了男篮无缘本届奥运男篮前八强,目前为止中国男篮已惨遭四连败,加上阵中易建联、王治郅和刘炜都是带伤出战,孙悦因伤停赛,目前男篮若想胜一场已十分艰难。

  两队都已经无缘奥运男篮前八的名额,此战都是为了结束奥运连败迹象,两队都会为荣誉而战,都在争取奥运赛场上的首场胜利,比较两队目前状况和竞彩让分指数分析,此战个人比较看好东道主英国男篮赢下游戏赢球。

更多关于"篮彩 英國 中國"的新闻

分享到:

球队相关动态

奥运男篮相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多