您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

曝亚布塞莱或加盟缅因红爪 下赛季不确定要续约

www.7m.com.cn  2017年02月25日 来源:虎扑 【大 中 小】

  据美媒透露,下赛季亚布塞莱很可能离开上海,转而加盟凯尔特人下属的发展联盟球队。


  “丹尼-安吉(凯尔特人队老总)暗示,亚布塞莱将会在CBA赛季结束后加盟红爪队。”ESPN记者克里斯-福斯伯格在个人社交媒体上写道。

  缅因红爪队是NBA发展联盟中从属于波士顿凯尔特人队的一支球队。在2009年的2月25日,NBDL允许了缅因州的波特兰的这支球队加入发展联盟,红爪队得以参加2009-10赛季的比赛,球队主场是波特兰世博中心。

  亚布塞莱在去年的NBA选秀大会上被凯尔特人队以首轮第16顺位选中,随后他被邀请至上海男篮打球。本赛季,亚布塞莱场均能砍下21.5分9.6篮板和2.1助攻,他的表现赢得了球迷们的认同。

  此前有消息称,上海男篮高层已经前往波士顿与绿军商讨亚布塞莱下赛季的续约事宜,不过,姚明在近日当选中国篮协主席时表示,上海男篮将在下赛季寻找新的投资人,这也为“小熊”将来是否还能为上海男篮效力增加了不确定性。

更多关于"上海 亚布塞莱 凯尔特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多