您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

上海官宣今夏第一签:李根回上海 感谢新疆支持

www.7m.com.cn  2019年06月25日 来源:腾讯体育 【大 中 小】

钱安柯总经理代表俱乐部与李根签署合同

 

  亲爱的媒体与球迷朋友:


  又一位从上海走出去的干将回来了!


  上海久事篮球俱乐部日前与新疆广汇篮球俱乐部同时也与李根本人经过充分沟通和友好协商,正式达成李根转会上海久事篮球俱乐部的协议。阔别上海九个赛季的李根,将回到职业生涯开始的城市,加入到上海久事大鲨鱼男篮的阵中。待向CBA公司报送李根的注册材料并经审核、公示通过后,李根将正式成为我俱乐部注册球员并代表我俱乐部参加CBA联赛。


  李根2008年以上海男篮球员的身份首战CBA,当季场均砍下9.32分,并且入选全明星新秀赛,可谓“出道就是一个小巅峰”。


  随后若干赛季,李根先后转战上海、青岛北京新疆,球技日趋成熟,先后帮助北京首钢和新疆广汇拿下了共计三座总冠军奖杯。效力青岛期间,还曾以全明星赛新人的身份,斩获最有价值球员的称号。


  李根身体素质优异,技术特点鲜明,单兵作战能力强,是国内不多见的以强壮著称的小前锋。这一次回归初出茅庐之地,李根将与昔日老友和恩师一道,携手为上海久事大鲨鱼再创辉煌。


  此次上海久事篮球俱乐部引援李根,得到了新疆广汇篮球俱乐部通力支持,他们在这次转会协商中展现的远见卓识将促进CBA联赛人才交流,同时也创造了双方俱乐部和球员三赢的成功典范。

 

更多关于"李根 上海 新疆"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多