您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

辽宁男篮基本锁定全运冠军 阵容豪华堪比国家队

www.7m.com.cn  2017年03月20日 来源:虎扑 【大 中 小】

  虽然辽宁CBA半决赛出局,但这不意味着辽宁今年一无所获,结束CBA的赛季后他们稍整休整就得开始备战全运会,而今年的辽宁全运会阵容不夺冠没天理。


  辽宁之所以当年放走周琦投奔新疆,就是因为周琦和辽宁队没有合同,他只要答应帮助辽宁体育局打今年的全运会就能离开。CBA的球员除了少数体制外的,大部分都是人事归当地体育局,为俱乐部打工,自己能不能转会不是俱乐部说了算,而是当地体育局。
  周琦出走就是他与辽宁队的合同到期,新疆趁着这个机会做到了辽宁体育局的工作,把周琦挖到新疆,辽宁俱乐部对此毫无办法。根据之前达成的协议,周琦将会在今年代表辽宁出战全运会,辽宁这么强的阵容不夺冠真没天理了。

  他们后卫线上拥有国家队双子星郭艾伦和赵继伟,这是国内第一强的后卫线,小前锋上贺天举在全运会决赛阶段的比赛估计也会复出,李晓旭届时肯定能复出,加上周琦和韩德君的内线组合,他们同样也是CBA第一内线球队,这么强的阵容打没有外援的全运会,冠军恐怕没有悬念了。

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多