您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹姆斯41+13+8无力回天 勇士战胜骑士夺总冠军!

www.7m.com.cn  2017年06月13日  来源:7M体育 【大 中 小】

  北京时间6月13日,NBA总决赛迎来第五场,本场是在勇士主场甲骨文球馆进行。经过四节的绞杀,勇士最终以129-120战胜骑士,成功复仇夺得总冠军!


  第一节两队打得你来我往,裁判也抓的十分严厉,骑士被吹了9次犯规,勇士被吹了7次犯规,骑士获得7次罚球机会,勇士获得14次罚球机会。但骑士顶住了压力,以37-33领先结束首节。

  第二节后一度33-41落后,但随后他们开始了狂飙模式,一度打出了27-4的攻击波。随后双方产生了冲突,这波高潮得以暂停。但这时勇士已经60-45领先两位数以上。

  此后下半场骑士苦苦追分,几次追至个位数,但杜兰特屡屡挺身而出,连续命中关键球压住骑士反扑势头。到了第四节后半段,骑士还是有机会追分,但都被勇士强硬防守防下。最终比分定格在120-129,勇士成功夺冠!

更多关于""的新闻

分享到:
NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多